A Casa Pastifício

Barbara R 14.02.2024
Rua Vicente da Fontoura 2693
Italiana
 
O estabelecimento que começou com a venda de massas, molhos e doces congelados para comer em casa, já se tornou um restaurante de bairro queridíssimo por qualquer pessoa que tenha passado por ali. Das receitas ao atendimento, tudo se sente artesanal, afetivo e familiar.
 
Nos sábados, um prato especial, caseiro e farto - muito farto - é servido (se pode conferir o prato do sábado no Instagram e já fazer a reserva!). Durante a semana, apesar de não terem um cardápio propriamente dito (ao menos até o momento que publicamos aqui), tu podes chegar em qualquer horário e escolher uma das massa disponíveis, fresca ou congelada, o molho preferido e aguardar em uma das mesas do "jardim" coberto.
 
 
● Área interna ● Ar-condicionado ● Área externa ● Acessível PCD ● Opções sem lactose ● Opções sem carne ● Refeição no local ● Congelados para levar
 
51 98298-8879

Massa verde de espinafre, recheada com pesto e cream cheese.

Molho ao Sugo.

Um almoço de sábado: filé à parmegiana

acompanhado de arroz, batata frita e um buffet de saladas.

A delicadeza dessa massa!!

 

Raviolli de frango.

Molho pesto.

Às terças, comemos pastel! Dia de happy hour com pastel frito na hora - aquela massa caseira, finíssima e crocante, com muito recheio, ótimos ingredientes e bem temperado 🤌

Dos melhores vizinhos que se pode ter: massas fresca sob demanda. Para comer no jardim d'A Casa ou para levar congelada e aproveitar no conforto da mesa de jantar, no sofá vendo uma série ou na brisa da sacada do Vicco.

O estabelecimento fica em uma casa antiga e retrofitada e o ambiente, em constante evolução, possui uma identidade muito própria e familiar, certamente capaz de evocar memórias afetivas a muita gente 🤗

Como chegar do Vicco à Casa Pastifício, a pé ou de bike

Este site usa cookies para fornecer a funcionalidade necessária do site. Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e uso de cookies.